Добиться исполнения судебного решения – задача не из простых. К сожалению, в нашей стране институт службы судебных приставов не имеет достаточных инструментов для оказания реальной помощи по принуждению должника к исполнению судебного решения. Высокая текучесть кадров, низкая заработная плата, низкий профессиональный уровень сотрудников службы судебных приставов – все это составляющие одной большой беды под названием «беспредел».

Ввиду отсутствия какой-либо заинтересованности службы судебных приставов в добросовестном исполнении своих служебных обязанностей (в большинстве случае это именно так), в Юридическом агентстве специалисты предложат Вам взять на себя часть обязанностей по взысканию дебиторской задолженности, получению возмещения по причиненному ущербу, возврата долга, неосновательно взысканных налогов и т.д.

Смысл работы сотрудников Юридического агентства будет заключаться в том, чтобы препятствовать должнику, используя законные методы, уклоняться от возврата долга, уводить из-под ареста свои активы; «помогать» судебному приставу в оперативном розыске имущества и активов должника, наложении на них ареста; «заставлять» его исполнять свои обязанности не формально, а по существу и в установленные законом сроки и т.д.

Стоимость услуг

Устная консультация по вопросам исполнительного производства

3 000 рублей

Оценка перспектив результатов исполнительного производства на основании информации в отношении должника, взятой из открытых источников

10 000 рублей

Организация работы по исполнению судебного решения о взыскании через банковские (кредитные) организации

5 000 рублей + вознаграждение 5-20% от фактически полученных денежных средств

Комплексное «сопровождение» (ведение) исполнительного производства, включая представительство интересов клиента в службе судебных приставов вне зависимости от его правового положения

от 10 000 рублей + вознаграждение 5-40% от фактически полученных денежных средств

Подготовка и подача жалобы на действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя

5 000 рублей

Правовое сопровождение возбужденного исполнительного производства со стороны должника

Оплата по договоренности